Minggu, 11 Maret 2012

Tutorial kepang ala gadis desa


Postingan saya kali ini ada yang baru lho sebaru penampilan saya yang makin unyu. Di siang yang tak berbintang ini saya sibuk dengan rambut panjang yang bikin banjir dimana-mana. Cucian udah kelar nyetrika juga kelar tinggal bersantai ria. Saatnya berkreasi. 

Perhatikan mata saya ini..


Mata saya itu unik dan beda ma orang jawa pada umumnya. Tak enak jika saya bilang mata ya seperti wc umum. Well, mungkin sebagian orang tak suka dengan orang korea yang cantik karena make up dan segala macam peralatan perangnya. Tapi jujur aja ne dari hati ke jantung saya suka aja melihat mereka terutama dalam fashion dan make up. Untuk hal make Up saya paling suka sama matanya. Mungkin karena saya hampir memiliki problem yang sama dengan mereka. Mata siepit dan tak ada lipatan pada kelopak mata, ya seperti abis disengat tawon gitu.


Bersyukurlah kalian yang memiliki mata yang umum dan indah tanpa diperindah agar keliatan besar. 

Yang udah bosen sama gaya rambut yang itu-itu aja atau pas lagi nyuci tiba-tiba banjir di mana-mana yuk ikutin tutorial ala gadis desa.

Siapkan 3 gelang karet apa saja yang penting bisa buat ngiket di sekitar kamu trs mulai dech seperti ini.....

 

Gaya kepang ala gadis desa ini juga gak kalah keren buat jalan ke Mall buat ke party juga oke punya tu. Segala kegiatan cocok kecuali ngaji.  

Kalau buat hang out kasih pernak-pernik biar rame dan tak merasa sendiri meski jalan sendiri kayak kambing jongek...

Bando

cincin petuah

Gelang ala kerajaan di atas siku (maklum tangannya kecil)

Dandannya yang simpel buat ke warung samping rumah...





Sekian Tutorial HairStyle ala Kiky Saky tunggu berikutnya ya....

13 komentar:

  1. :|9 aw, perlu dicoba nih...mumpung libur :D
    Nice tutorial ! Tapi mempan gak yah sama rambut saya,soalnya rambut saya tebel banget -_-

    BalasHapus
  2. hihi selamat mencoba...mempan dong di kepang malah bikin rambut rapih...

    BalasHapus
  3. ee..kayak org korea nemeran lhoo..mehehe *ini aku serius*

    BalasHapus
  4. Salah kamar ngga ya??

    gw suka cewe rambutnya panjang, OOT..

    wiih itu cincin petuah nya kurang gede Ky =D

    kreatif ya mpe ada videonya..

    BalasHapus
  5. Itu gelangnya yang gede apa tangannya yang kecil?
    Jangan sampe nyangkut di ketek ya.
    #superOOT #plak
    hehe

    Nice tutorial.
    *brb, ambil karet sama wig.
    (maklum, rambutnya pendek) :p

    BalasHapus
  6. novita@ hehe masa sih??

    Uzay@ hehehe g salah kamar sama tw berubah pikiran jadi cewek #plak...
    mksh :)

    Galih@ dua-duanya,,tenang ketekku g doyan makan gelang... wig boleh juga tu

    BalasHapus
  7. waduh rambut saya pendek.tapi lucu juga tuh dijadiin bando kepanganya*berharap rambut saya cepet panjang:D*

    BalasHapus
  8. khairunisa@ hihi moga cepat panjang silakan membuat ramuan untuk memanjangkan rambut hehehe

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. http://3.bp.blogspot.com/-2p5L4G7Wl_4/T1y2UbuKzCI/AAAAAAAACEE/_89Ay6dLWXA/s1600/DSCN0913-20120311-020418.JPG
    Aku suka gaya yg ini... Good.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

 

Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang