Senin, 13 Februari 2012

Matur Thankyu for Mamon


Postingan saya kali ini khusus buat Mamon,  dia sudah  baik hati meluangkan waktu mbuatin saya header dalam waktu yang sangat singkat. #lempar premen

Sejak saya bergabung dengan KK yang di-admin Irvina , saya jadi punya banyak temen dan nambah pengetahuan banyak dari para Blogger  seTanah Air. Sumpah mereka kreatif-kreatif banget, ya salah satunya si Mamon. Dia itu ngadain program Mamon Pimp My Header yang katanya terinsipirasi dari MTV Pimp My Ride. Langsung tu saya cepet-cepet mendaftarkan diri dengan muka memelas agar dia mau membantu masalah terbesar saya. 12 Pebruari saya memelas tanpa merenggek siangnya udah nonggol tu calon header saya dan menduduki nomor enam dalam postinganya yang berjudul Mamon Pimp My Header. 



Tanpa pikir-pikir langsung tu saya menganti Header yang sudah membuat saya bosan dengan header buatan Mamon yang unyu banget. #sumringah. Makasih banget ya Mamon si mendadak salmon. 

Mulai tu saya kepanikan dan manyun-manyun sendiri abis Headernya gak keliatan semua. Pokoknya gak muasin banget. Saya otak-atik dan gungling tu tetep aja gatot. Hampir putus harapan pasang header baru...

Si Mamon muncul di chat Fb menawarkan bantuan, tanpa basi-basa saya mengiyakan. Trettttt jadilah dengan sempurna.... Header buatan Mamon dapat terpajang rapi di Blog saya.

Semoga program Mamon ini dapat berlanjut trus jadi mbantu anak-anak blogger yang belum mahir utak-atik buat Header seperti saya ini. Semangat ya Mamon, jangan pernah menyerah dan bosen hehehe...

Buat semua Blogger, jangan pelit-pelit berbagi ilmu dalam mendesain blog ya...

Akhir Postingan mau ngucapin makasih banget buat Mamon yang udah susah payah buatin saya header.

8 komentar:

  1. iya,,, sama sama!!!!! hahahahahah

    BalasHapus
  2. bagus tuh headernya....
    itu gratis dibuatin kek gitu??

    BalasHapus
  3. Headernya imut
    sangat cocok bangett sama adminnya
    hehee adminnya juga keliatan imut imut

    BalasHapus
  4. Mamon@ makin PD dengan header baru hehehe

    Herry@ sapa dulu yang buat, mamon...

    Anggi@ iya kak gratisan, klik aja tu Mamon Pimp My Header ntr dibuatin grtis hehehe

    Lombokguide@ maksih #senyum pepsodent

    BalasHapus

 

Journey of Life Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang